Немного о мечтах

Берилл Нейман
Вы никогда не думали, как круто исполнять чужие желания? Вы дарите кому то кусочек счастья. Вы видели это счастье в глазах?  Вы видели, как люди смотрят и не верят? Как до последнего считают это шуткой? А искренней этого «Спасибо» я ничего в жизни не слышала. Это ценнее, чем получать подарки. Намного ценнее. И вроде бы для себя ты ничего не делаешь, но получаешь намного больше. Ты ничего не теряешь, но даришь людям надежду. Надежду на людей. Веру в исполнение мечты. Я… Я не могу это передать. Это прекрасно.