Мы рождены из многого

Олег Емельянов 3
Мы рождены из многого,
купаж у нас в кровИ.
И волчий рык из логова,
и шепоток любви.

Мы рождены из многого,
того  что не отнять.
Сиротство босоногое
и любящая мать.

Мы рождены из многого
со цветом льна из ржи.
И больно уж убогие
цветные витражи.

Мы рождены из многого,
что слепо не поймёшь.
Дала нам имя Родина
и имя то,не ложь.

Мы рождены из многого,
из Волги и Оби.
Отца правдиво строгого,
завидуйте враги.

Мы рождены из многого.
ПОДОРОЖНИК.
5.5.17г.