День рождения

Антон Емаев
Сегодня, в этот день прекрасный,
Взошла на свет моя мечта.
И этой девочке на столько страстной,
Была дарована судьба.

В которой ждет тебя ненастье,
Но ты не вздумай отступать.
В конце тебя настигнет счастье,
Я знаю это, можешь танцевать.

И главное, забудь уныние свое,
Дай, уступи дорогу счастью.
А я прикрою тыл и все твое живое,
Ведь ты владеешь моей частью.

Ах да, забыл дополнить и сказать,
Как сильно я тебя люблю, ох вашу мать,
Как хочется сейчас прижаться и обнять,
И сладко-сладко в губки целовать.