Немного о любви

Берилл Нейман
Что это? Что это за странное чувство? В желудке как будто потеплело. А на душе стало так хорошо, так легко… Хотелось взлететь и не вернуться. Парить между пушистых облаков, дотянуться рукой до Луны и так же укрыться в лучах заката. Хотелось сорвать все цветы мира, хотелось танцевать под дождем. Это чувство, когда съел шоколадку. Счастье. Чувство насыщения. Насыщения души. Это… Это сказочно.