Ноябрь

Лана Воздух
На душе - ноябрь, за окном  - апрель,
Из избитых фраз в голове метель.
Заблудилась я в снежной пелене.
Не теряй меня, думай обо мне.

Разбиваясь вдребезги, распадусь на части,
Умираю медленно, отдаваясь страсти.
Собираю душу по кусочкам бережно,
В пропасть глаз твоих ступаю неуверенно.

Пусто без тебя, и с тобой пустынно,
Видимо ноябрь стал тому причиной.
Мне б обратно в осень, чтоб вернуть свободу,
Где была собой я в любую непогоду.

Пусть все станет сном – теплым и уютным,
Пусть исчезнешь ты золотистым утром.
Вновь на солнце заблестит радугой капель,
Но на душе – ноябрь, а за окном – апрель.

23.04.2017