чувствовать... чувства

Чёрный Самурай
.
глаза увидели
почувствовало сердце
         — жажда чувств

.

больше идёт улыбаться,
как бы  не были красивы когда грустим
         — волшебство чувств

.

трудно удержатся в рамках дружбы
и в этом нет ничего постыдного
         — нирвана чувств
 

 ^*
«— Как чувствуешь себя?
— Очень твоим/твоей !»