Хватит уже

Логиня
Я жало змеи. Я к удару готовый нож.
Я сгусток нервов. Я спичка за миг до вспышки.
Я свитая туго пружина. Меня не трожь.
Сегодняшний мой девиз – «размечи и выжги».

Во мне миллионы игл, миллиарды ватт,
Цунами, торнадо и пять мегатонн тротила.
Любой твой шаг напрасен и даже чреват.
Ну, хватит уже – помаду размажешь, милый.


28.10.2011, 05.05.2017


Просьба не путать автора и лирическую героиню))