Жизнь есть радость

Маргарита Матухина
Благодарю, тебе дорогая, за твоё воплощение во мне!
Душа мне до боли родная, бережёшь нежно здесь на Земле.
Ты во мне не случайно, я знаю.
Я учусь смысл жизни познать,
Каждый день говорю я с тобою,
Знаю, слышишь, даёшь осознать,
что в дуальности жить очень сложно, порой трудно жизнь в плоти понять,
но для этого мы и родились, чтоб дуальности смысл осознать.
Мы ведь Бога создания,
непросто боль Земли каждый день ощущать.
Как хотелось бы жить без страданий, жизни суть наконец-то понять. А ответ здесь простой, без затеи – постарайся любовь в сердце звать, Полюби всё что слышишь и видишь.
Постарайся жизнь – радостью звать!

3052017

Радость жизни – это и есть залог успеха!
Не превращай жизнь в муку, не отяжеляй её своими негативными мыслями и поступками, и она обернётся к тебе счастьем, улыбкой, успехом, достатком, здоровьем и благополучием.
Радуйся жизни каждый миг, благодари её за успехи и за неудачи, ведь они помогают нам понять и учат нас.
Жизнь – это бесконечный процесс и поэтому в ней всё возможно!
Жизнь – это Ты! Ты и никто другой, является творцом и художников своей многогранной жизни в этом или в другом измерении нашей бесконечной Вселенной.
Жизнь – это Бог
Жизнь – это Душа
Жизнь – это Любовь
Жизнь есть урок.
Полюби себя и жизнь в себе!