Карта Мир

Бурдон Ольга
Хранили бабки в чулках дырявых,
Не то чтоб "бабки",
А горстку меди.
Вшивали стёжками в дно матрасов,
Но "сейфы" "кинули" их намедни.

Им Там  сказали:
- Владейте миром,
Когда хотите - везде вам пир!
Талончик выдали из пластмассы
С названьем благостным «Карта МИР».

Где отоварить без банкомата?
Без связи в сотах не перешлёшь.
Зато целёхоньки.
Близок локоть,
                А не куснёшь.