***

Юрий Каробицын
Тропинка в 3-ри ширину и видимость 300-то!
Тройня в коляске меня обойдут!
Белка взбирается в высь под солнцем лучистым.
Грозных Терьера два - намордники "рвут!"
Слышится Гол - стадион где-то рядом!
- Видимо Я "намотал" по пути!
Хохот прекрасный - скутерест озорной!(тоже, думаю, НАДО!)
Вот ПеЛаТоН ..., слышу:-"педали крути!"
... Музыка громкая в уши мне зазвонит!
Это родной, Любимый, сынок!
Я улыбнусь... Деловой разговор (эх, хорошо говорит!)
В трудную минуту, спасибо, он снова помог!!!
Я улыбаюсь в себе..(он маленький и вот уже взрослый!)
Многое в жизни у нас ещё впереди!
Да, сейчас трудно , и кто-то быть может скажет, что Сносно!
Я по стою ,поразмыслив, немного ... и вот "прозвучит" команда ИДИ!!!
                /К.Ю.В./