Что посеешь

Светлана Каплун
    Есть такое понятие - казуистика. Вот она:

    "...Допустим, все «русские» выехали с Украины в Россию — эшелонами, автобусами и паромами, и наша некогда братская ненька окончательно превращается в этнически чистый, украинизированный «Бандерштадт» — золотую мечту всех (ну или подавляющего большинства) майданных активистов. Занавес...

    ...Империи нужны свои люди на «временно оккупированных», потому что именно они будут наследовать эти земли. Потом, когда-нибудь. Объяснить прямо причины страданий «невозвращенцев» империя не может — она не будет агитировать против себя. Империя готова тянуть, помалкивать, не обращать внимания, а особо настырным переселенцам устраивать блуждания по безднам бюрократического ада.

    Такова реальная современная политика, и она очень жестокая. И хочется верить, что тактические страдания людей, живущих во враждебной среде, рано или поздно конвертируются в стратегический выигрыш.

    Этой надеждой и нужно жить..."

Источник: http://rusvesna.su/news/1493877359

    Не нужно ложных надежд! Что посеешь, то и пожнёшь. Что породит предательство? Ничего кроме ненависти! Народ, вами преданный, уже никогда не окажется вашим. Да и вы, свой народ предавшие, уже не его сыны. Так, отребье. Тем и живите.