Про друзей

Берилл Нейман
Друзья - это когда болтаете по телефону до 12. Друзья - это когда вместе танцуете под музыку в машине. Друзья - это когда знаете, кто сколько пельмешек кушает. Друзья - это когда вдвоем против всего мира. Друзья - это когда не стыдно петь вдвоем. Друзья - это танцевать под дождем. Друзья - это когда не стыдно в домашней одежде. Друзья - это когда ревнуешь к другим свои друзьям. Друзья - это когда часами в скайпе просто обо всем. Вот это друзья.