Стоит помнить

Анна Игнатова 3
Мне жаль, что ты меня не понял
И не услышал сердца зов…
В таких делах не нужно слов,
Когда любовью мир наполнен…

Тебе со мной непросто было…,
Но нам с тобой не по пути.
Я ухожу. Меня прости,
За то, что я тебя любила…

Судьба даёт одно из двух,
Я выбираю сильной быть:
Оставить, но не разлюбить…
Любовь слепа, а разум глух…

Никто насильно мил не будет,
Любовь нельзя поймать в капкан,
Она не вытерпит обман,
Об этом стоит помнить людям.
05-05-2017