Стёртое время

Журавлёв Владимир Николаевич
   Что есть забвение?
   Забытый веник
   среди мусора
   в углу…
   В тупом углу
   меж временами,
   не прошедшими вполне,
   и теми,
   что и вовсе не начнутся.