За лесами, за горами

Крыжановский
За лесами, за горами,
Есть чудная сторона,
Всюду реки, холмы, склоны,
Топи, чащи и луга.

Нет нигде земли похожей,
Только здесь, она одна.
Красотой своею блещет.
Славься русская земля!

05.05.17