Не позвонишь

Сандра-Лис
Не позвонишь. Не позвоню.
Причины у тебя одни- мои другие.
Слова "прости", слова "люблю".
Мы словно дети -  но большие...

Не позвонишь.
Мне все понятно.
Ты выбирал, но не меня.
Не позвоню-мне слишком внятно ты объяснил, что не твоя.
Я заменю тебя другими,
Ты - лишь в постели и никем.

Мы слишком рядом и чужие.
Я - всё прощу.
Со мной ты ...нем.

Не позвонишь,
Лишь только взглядом
Мы встретимся с тобой опять.
Не позвоню- мне слишком надо,
Чтоб мне об этом рассказать.

Не позвонишь- не позвоню...
Ты - сам.
А я ....люблю.