далеко я от тебя

Денис Макаров Дм
Далеко я от тебя,но и ты ко мне не ближе,
Оттого ли сердце ,словно пойманная птица...
Оттого ли без тебя все сгорело в мрачной жизне,
Солнце скрылось за туман,все исчезло,что любил я....
Далеко я от тебя,но и ты ко мне не ближе,
Мои слезы не спасут эту грустную отчизну...
Оттого ли я устал от потерь,уже привычных,
Бродишь где то ты одна одинокою волчицей...
Д.М.2017.