Не отнять у нас Победу!

Альмира Камалова
Не отнять у нас Победу никому и никогда,
Отстояли наши деды и Москву и Сталинград.
Отстояли Мать-Россию, и Европу, и весь мир -
Величайшая мессия! И гордимся этим мы!
 
Грянут залпы из орудий в вашу честь по всей стране,
Вспомним - кто ковал Победу в той чудовищной войне.
Будем мы гордиться, деды, вами долгие года,
Не отнять у нас Победу никому и никогда!
 
06.05.2017