И ты поймёшь Не надо тела

Мэри Снегова
Секс- это грязно. Это- быт.
Душа такого не хотела.
Ты станешь сразу же забыт.
Отнять своё лишь стоит тело.

Куда важней тепло руки.
Что проникает прямо в кожу.
Когда встречаешь боль тоски.
И понимаешь: Вы похожи.

Молчится просто ни о чём.
Себя считая полным гадом.
Ты знаешь близкое плечо.
И понимаешь: Слов не надо.

Не обещаешь подарить
Ей целый мир за взгляд с улыбкой.
Судьбу начнёшь благодарить
За то, что сердце бьётся зыбко.

Захочешь просто быть вдвоём.
Покоя сердца не нарушив.
Сказав: Гори оно огнём.
Свою чужой доверишь душу.

Когда перед тобою друг.
Что не бросает в злую вьюгу.
И вам достаточно лишь рук,
Чтоб ощущать тепло друг друга.

Когда не смотришь на года,
Что в этом мире разделяют.
Ты понимаешь: Навсегда
Следы такие оставляют.

Без слов и фраз тебя поймёт.
Как будто так всю жизнь хотела.
Слабее станет боли гнёт.
И ты поймёшь: Не надо тела.