Ты старушка моя не плачь...

Денис Макаров Дм
Ты старушка моя не плачь,
Не к чему хранить это горе,
Твоих глаз бесконечная страсть,
Ты поверь не прошла мимоходом...
Ты старушка моя не плачь,
Не сиди,как всегда у забора,
Знать что время решает за нас,
Наши грустные с тобой роли...
Ты старушка моя не плачь,
Я ведь тот же ,как был непутевый,
Но прошу тебя будь же для нас,
Той же милой и сердцу знакомой....
Д.М.2017.