Город - контрастов

Таня Белова 2
Город - контрастов,
не отдавай,
Верой и правдой -
тебе видно мало!
Я уезжаю туда,
где обман,
Нет, не хочу
я слащавого рая!
Друг написал -
Жизнь - большой
лабиринт,
Жизнь, что сломала
иллюзию плена...
Город - контрастов,
Кудесник, творец,
Не отпускай в
неизбежность предела.
Если мне всё же
вернуться дано,
Я бы к тебе
возвратиться хотела.
Город - контрастов,
Из тысячи грёз,
Где нет надежды,
ни веры, ни время.

2017