Это вечер моих откровений

Григорий Щербина
Если есть на земле где то рай
Неизведанность страсти мгновений.
Он всецело в тебе, так и знай
Это вечер моих откровений.
Я сегодня постиг в этом час
Глубину Купидона творений,
Неизведанность видя я в вас
Среди  страсти, тепла,и знамений.
Как же много поэтов подчас
Пели песни веками для вас,
Я пытаюсь быть частью лишь этой
Вдруг шагнув как тогда , в первый класс.
Чтобы быть хоть участником в этом
И внести ту посильную часть,
Чтоб вы знали, что есть мы на свете
Тем напомнив, что любим мы вас.