Мышонок

Иван Неброский
Ночь раскинулась на небе
Тишина стоит в лесу
Только я - мышонок серый
В норку зёрнышко несу

Там его тихонько спрячу
На особый, зимний день
Так всю ночь я и шныряю
Незаметный словно тень

            17.02.2017г