Мне твое имя дом, порог, Бог...

Иэлия Лирика
"Имя твое-птица в руке..."Марина Цветаева.
__________________________________________

Мне твое имя:дом, порог, Бог.
Глаз карих миндаль.
Как бы ты меня не любил,
Мне тебя бесконечно жаль.

Сколько б не менял ты ветров-
Крылья одни и те же.
Я тебя не люблю совсем...
Может быть...

Просто реже...

Прорезает утро рассвет,
Разрезая полоской небо.
"Мне твое имя:птица в руке..."
Это все. Что ты был. Что не был.

Май,2017 г.