Альфа щурово

Бобл-Ром
Ветер листву по аллеям  гоняет
Столик в углу одиноко стоит
Скрипка всю душу внутри наполняет
Томно так дождь по крышам шумит

Желтые ветви зелёных каштанов
красное буйство осенней души
Среди ракушек из соломки панама
пеной укрытое море шумит

Вот и пришла к нам царственно осень
Землю и мысли укрыла ковром
Лавочки,скверы засыпала проседь
золото крутит земли колесо.