Юность

Никита Питерский
Постепенно пробуждается застывший город,
Будоражит голову этот весенний холод,
Запах окраин, прокуренных многоэтажек,
Атмосфера вокруг важней эпотажа.

Однажды мирская суть станет тебе ясной,
Старайся по максимуму, пока пламя не угаснет.
Познавай новое, пока сидишь в запасе,
Создавай палитру из красок серой массы.

Раскидай по полкам дорогие сердцу вещи,
Те, что обесценились, выброси небрежно.
Думаешь, что далеко - попробуй дверцу смежную.
Все эти вещи проще, чем стиль одежды casual.