С утра так громко каркают вороны

Улекса фон Лу
С утра так громко каркают вороны,
и синева бездонная рассвета
деревьев спящих прикрывает кроны
и свежих трав зеленых королевство.

Там эльфы спят и маленькие феи,
что на ночь прячут головы в цветочках,
а утра голубые котофеи
гуляют по лучей златой цепочке.

луч солнечный сыграет нам на арфе,
чтоб было бы чудесным пробужденье,
березка обронила листьев шарфик,
что тает в травах, словно наважденье,

ты ощущаешь нежное дыханье
листвы, уже проснувшейся как будто,
а на тропинке показался Ангел,
что маргаритки с бархатцами будит.