Шерсть или перья виноваты?

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
 
        На многих сайтах, нынче, гибнет суть прогресса,
        Играя в рыцаря, кто хочет, и в принцессу.
        Тупеют все: игры создатель, игроманы...
        Там Рай  для дятлов, стойло-космос,  для баранов.       
            *******               
Загляните, но не рекомендую втягиваться -
обманут, разведут  а  потом еще и нахамят...
Лохотрон,  хотя и красочный,
но безапелляционный   https://ok.ru/vernostgroup

Баран и дятел взялись за работу…
Решили сделать стаю бегемотов!
Баран твердит, что для гиппопотамов
Полет тяжел, при их-то килограммах.

Но возражает длинноносый дятел:
Сил бегемотам на полеты хватит!
И резюме, не солоно хлебавши,
Подвел баран: «Нужна гиппопотамша»

В вольер для птиц, закупленных из Рая,
Поставить нужно парочку сараев.
Коль тиграм лапки ловко отрубили,
Им выдать крылья тоже в нашей силе!

На ипподроме ж кони вверх взлетают,
Пущай пегасит принц на тиграх в стае.
Они ж не могут долго жить без лапок…
Прилепим крылья! Да и дело в шляпе!

А бегемоты, глядя на собратьев,
Сначала прыгнут в небо многократно,
Потом на хвост наденут оперенье
Так и избавим всех от озверенья.

Один вопрос остался на повестке:
На ком лететь к родителям невестке…
Принцессам в платье быть удобней все же…
Игре «публичной» порно не поможет…

С птиц срежем перья, снимем шерсть с баранов
Кино устроим даже без экранов…
Взорвем царь-бомбу в помощь новой стае…
Пущай жар-птицей бегемот летает!
НАПИСАНО: 05.05.2017 года  04.04