Титры не Вносящие ясность

Агроном 666
Вот дали титры...
Фильм окончен...
Все роли сыграны...
Финал не однозначен!
Вот так и в жизни,
Много пройдено...
И кто твой друг не ясно...
Иногда лишь враг,
Один кто искренне,
Но по тебе заплачет... (СВ(к))