Тревогам нет конца...

Макс Ярило
Живи, ни в чём не ведая подвоха.
Когда реально станет плохо,
тогда и действуй. Но заранее
тревогами не омрачай сознание.
Природа их - мираж. Им нет конца...

(из серии советов Мудреца)






.