ЗССР Зеленеет Стройность Символа России

Агроном 666
А я сегодня только и заметил,
Берёз зелёные наряды!!!
И сразу вспомнилась весна,
Когда мы шли с тобою рядом...
Держась за ручки,
По простому...
И был тот май,
Для нас Опорой!
Опорой Чувств что мы питали...
И нам не жаль,
Что эти чувства лишь в душе
У нас с тобою лишь остались...(СВ(к))