Ленина надо сжечь...

Зе Пиг Таловский
ленина надо сжечь,
прах распылить у земли,
хватит, глумясь, стеречь
фараона советской страны.
гладиолусы там посадить,
убрать полицейский кирпич,
чтоб каждый, кто захотел
мог на газон прилечь,
а кто захотел говорить,
мог бы толкать речь:
прости, дорогой mon ami
спи спокойно, усталый ильич.