музыка Неба...

Людмила Аристархова
              «Наполни смыслом каждое мгновение…»
                /Киплинг/



В глубочайшем раскрытии сути –
завершённость слияния душ…
Спор извечен… крупинками ртути
пересыпаны тропы безумств.

Вещий сон увлекающе жарок,
одиозна  в решении мгла.
Тает морок под сводами арок,
а ветрам неподвластны крыла…

Квинтэссенция  танца весома,
Близнецовое Пламя* зовёт…
Как нам музыка Неба знакома,
как желанен в безмолвье полёт.

Где Свобода пьяняще желанна,
где мгновенье смакует подтекст,
тишина, словно фата-моргана,
в унисон с нежной песней небес…

05.05.2017


*Близнецовые пламена — это души, которые были созданы вместе в самом начале, две половинки Божественного целого.