Тебе, Ветерок

Юлия Чазова
Из множества ветров безмолвных и шумящих,
Есть те, что не забыть и за чертой земли.
Рождаясь среди звезд мелодией щемящей,
Они проникнуть в суть нечаянно смогли.

Едва коснувшись чувств пером изящным слова,
Взмывают в вышину, в заоблачную даль.
Летит душа во след — к прощанью не готова,
Но таинство миров мерцаньем шепчет: «Жаль…»