108. Калейдоскоп афоризмов - Ш

Вадим Пряхин 2
         ШИК И БЛЕСК!

Сегодня туфли модные она себе купила.
И выглядит теперь красиво и опрятно.
Пока те туфельки она не разносила,
Они и думать не дают, и жмут приятно!

             *     *     *

      ШИКАРНОЕ ПОНИМАНИЕ

   Немаловажно понимать, что когда
вы знаете, как сделать что-то хорошо,
то уже начинаете получать некоторое
удовольствие от этого потенциального
действа.

             *     *     *