Эдуарду Лабковскому

Влад Нежный
На награждение орденом им. Ф.Дзержинского 4 мая 2017 года Эдуарда Лабковского


Дзержинского орден носи на груди,
Всё лучшее, ждёт нас, ещё впереди,
Я верю, придёт Коммунизм в каждым дом,
И Феликсу, - Славу ещё мы споём! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2017