Улететь. Не тот жребий

Юрий Степанович Кутырин
Я хочу улететь, уехать,
Раствориться в стакане мочи.
Чтобы больше не слышать смеха,
Ржанья, будет верней, в ночи.

Солнца желтый зрачок, мигая,
Смотрит яростно мне в глаза.
От строителей злого лая
Стали хмурыми образа.

Я люблю белый пух на небе,
Синева вновь ласкает взгляд.
Кто-то едет в шикарном кебе,
А мне в жребий подлили яд.

08.2006г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород