Маньяк

Кроватник
Вообрази  http://www.stihi.ru/2001/12/13-608
Иван Новый
...
Вообрази, что я твой крест,
Что я вбегаю в твой подъезд,
Что я почти уже вблизи -
Вот так меня вообрази!
                И.Новый

Вообразила?.. А теперь,
Со скрипом, я открою дверь...
И стану в темноте дышать...
Потом - за ...опу тебя - хвать!!!.

Потом мы оба, заорав,
И на немытый пол упав,
Связавшись в узел рук и ног,
Начнём визжать свой диалог:

-Спасите, люди, здесь маньяк!..
И он насилует меня!!.
-Какой маньяк?!. Ты кто?.. Уйди!..
И слезь уже с моей груди!..

В тебе же весу - шесть пудов!..
И ногу убери с очков...
-Чего?!..Во мне?!. Ты - грязный хам!..
Во мне шейсят пять килограмм!

На, извращенец, получи!!.
Задрали жить меня учить!..
Всем манекенщиц подавай!..
На, на, козлина, получай!!. 

-Да хватит сумкой-то махать!..
И ляжкой в морду мне пихать...
-Ай, ай, не рви колготки, гад!..
-Да подними же с меня зад!..

-Ой!..Стой!.. А это кто сопит?..
Ой, мама!.. Тут ещё бандит!!.
Вставай!..Бежим скорей!..Никак?..
Ну, чё ты телишься, маньяк?!.