Любовь во мне ожила

Игорь Касьянов
Любовь во мне ожила
В сердце своё я запустил стрелу Амура
Поёт счастливая душа: она небесное создание
Чудесная краса, которой равных нет...
Блаженство, негу испытываю я подчас
И не могу сойти с любовного круга

Что делать с мыслями моими
В начале искренней любви?
Мы только на неё вступили
Любовь как свет, свет маяка,
Что прорезает мрак в ночи
К ней мы пришли
Любовь открыла шире очи
Огонь любви сьедает нас,..

Оглядываюсь на прошедшие года
Была любви пора
Её смыл пламень леденящего горения
Она то в небесах, то углей тления
Исчезла, растворилась без следа

И вот она пришла.Вошла
в мой мир безудержным потоком
Стрелой любви отравлен я, но не умер
Яд любви не убивает словно током

Я вновь люблю, дышу я Вами
Не описать мою любовь словами и стихами
Я воспеваю имя лишь твоё:
Стою я на пороге счастья -
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!