109. Калейдоскоп афоризмов - Щ

Вадим Пряхин 2
   ЩЕЛЧОК НЕУМОЛИМОЙ СУДЬБЫ

Лишь только милому повысили зарплату,
Все платья в гардеробе милой "устарели"...
Но молодых ждала неумолимая расплата -
Его уволили и сразу оба оказалися на мЕли!

            *     *     *

    ЩЕПОТКА НЕУВЯДАЕМОЙ КРАСОТЫ

   Давайте задумаемся на минуту - какое
это великое счастье, что душевную красоту,
идущую от сердца, уничтожить практически
невозможно!

               *     *     *