Моя душа - прописана в России

Васина Галина
Душа моя - прописана в России
Среди берез, туманов и полей,
Где журавли летят под небом синим
И где с ладони кормят голубей.

Здесь тополиный пух летит весною,
Березки пахнут свежею листвой,
Роса играет яркой бирюзою
И слышны крики чаек над волной.

Душа моя - прописана в России
Среди черемух, песни соловья,
Среди больших снегов и вьюг Сибири
И там, где васильковые поля.

Где зреет рожь, пшеница колосится
Гармошка за околицей слышна,
Где детство босоногое мне снится,
На Родине, прописана душа.