Место рядом с тобой

Марина Бутба
Мне неинтересно,
Нет, неинтересно.
Не занять мне место
Рядышком с тобой.

У тебя другая,
И ее я знаю.
Раз ее увидишь -
Местью не обидишь.

Ну и пусть я злая.
Скажут, что ревную.
Где ты ищешь рая?
Предал - не целую.

Мне неинтересно
Больше это место.
Где б ни находилось
Рядышком с тобой.

Ты и сам все знаешь
И не возвращаешь
Мне билет обратно.
Место не  вакантно.

28.07.15
Москва