загадка61

Владимир Михеев 22
Они текут из глаз на волю,
Когда столкнулись с острой болью,
Ушибли локоть, иль коленку,
Или ударились о стенку.
Бывает боль от горя, бед,
Или обид глубокий след.
Не все, конечно, сразу плачут:
Кто посмелей - у тех иначе.
Бывают чаще у девчонок -
Они чувствительней с пелёнок.
Но это тоже не про всех...
А иногда причина - смех!
Эмоций всплеск, в душе "занозы"...
Мы описать старались (.....)