Сон в майскую ночь

Людмила Зидрашко
Ты проходил, по сути, мимо,
Но заиграла жизнь вокруг.
И стала я в тот миг счастливой -
Твоё дыхание коснулось губ.

Неприкосновение одно...
А воздух - заискрился!
Какое чудо! Вот оно!
Ведь ты - в меня - влюбился!

Лишь мимолётное дыханье
Твоё! моих коснулось губ,
Как жаркий поцелуй, лобзанье
Волною захлестнуло вдруг.

О как ты юн, мой милый ангел!
А я, как бестия, игрива.
Я утопаю в этих чарах!
И вновь я молода - вот диво!

Чуть зацепились наши взгляды...
Движенье воздуха густого...
Но этот миг стал хитпарадом
Для сердца... вечномолодого.