110. Калейдоскоп афоризмов - Э

Вадим Пряхин 2
     ЭТИ ИНТРИГИ УЖАСНЫ!

Бывает часто дама наверху блаженства,
Когда является предметом обожания мужчин.
Она использует для этого любые средства -
В интригах, лжи и деспотизме делает почин.

            *     *     *

   ЭТО СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО!

   Совершенно очевидно, что есть две
категории людей - первые идут напролом,
а вторые - думают как бы трудности
получше обойти...

              *     *     *