О Негативе Души!

Валерий Андреевич Храмов
Душа болит на волю просится-
Не выйти ей пока я жив.
А прошлое уж не воротится-
В Душе ж стался негатив.

То в памяти её находится,
Что "Светлое"оно при мне.
Всё "Тёмное"оно расходится-
Кругами словно по воде.

Как жаль ,что это не вернётся,
Когда всё понял ,осознал.
И ,что не так тебе живётся,
И ,что ты в жизни потерял.

Сейчас вот времени хватает-
Анализирую всю жизнь.
Душа моя сильней страдает-
Не прав я был ,куда ни кинь.

Простите вы меня любимые-
Сейчас я это осознал.
Вы для меня такие милые,
А ,если проще идеал!

Вас никогда не забывал я-
Могилы часто навещал.
Затем навалится аппатия
И чувствую ,что так устал.

Наверно муки те душевные-
Мне всё покоя не дают.
А покаянья ежедневные-
Они уж не помогут тут!