Под звуки французского аккордеона...

Елена Филонова
*********************

Под звуки французского аккордеона,
Спешу на работу (как будто танцую!)
Мелодией вальса, давно мне знакомой,
Мечту осторожненько в мыслях рисую.

Мне хочется, чтобы Мечта была - юной,
Со взглядом весеннего синего неба,
Пусть будет она озорной, безрассудной,
Легко превращающей в радости - беды.

Хочу, чтоб Мечта моя - всем подарила,
(Добавлю-ка искорки солнца в улыбку!),
Что - каждой Душе Вашей трепетно-мило.
(Для этого - в голос - чуть-чуть трели скрипки!)

Пусть будет походка летяще-скользящей,
Пусть - свету Мечта подставляет ладошки,
Пусть станет Она  -  торжеством настоящим,
И каждому сердцу проложит дорожки,

Туда, где их Счастье - совсем не фантомно,
Где Дом свой, и кто-то их нежно целует...

Под звуки французского аккордеона,
Бегу на работу?! Нет! Точно - танцую!))))


Картинка из интернета.