Сколько раз я хотел представить...

Вячеслав Храмцов
                Э.Хэмингуэю
               
Сколько раз я хотел представить,
В голове нарезая круг-
Как ты смог суету оставить
И случается это вдруг.

Со щелчком,ты внезапно глохнешь,
Так мне чудился этот миг.
Всё по честному без подвохов,
Это было и у других,

Но с тобою особый случай,
Даже смех разбирает,так?
Дни казались светлее, лучше,
А теперь пред тобой бардак.

Даже рядом близкие люди
На поверку не так близки,
Если дальше всё так и будет,-
Значит сдавят тебя тиски.

Огорченье?-Скорее горе.
Оно выглядит именно так.
И твоя суета как море,-
Ты покинутый в нём рыбак.