В стихах

Марьяна Акимова
В стихах будет так, как ты сам и захочешь,
Там ночью светло или вовсе нет ночи.

Там светят огни или солнышко греет.
И там мы одни, не нужны нам и двери.

Там нет никого, кто бы мог нас обидеть,
Там праздник всегда - ты его можешь видеть.

Там очень красиво и очень прекрасно!
И часто там быть нам совсем не опасно!

04.05.2017