Мы с тобой теперь семья

Алексей Топелехов
На мятом бархате листа,
Я чистоты его лишая.
Опять пишу тебе стихи,
Слова из сердца высекая.
И хоть не первая любовь
Нас повязала, но мы оба
С тобой уверены в одном,
Бог даровал любовь до гроба.
Пусть ждут проблемы на пути,
В сплетенье кружев бытия.
Их вместе проще нам пройти,
Ведь мы с тобой теперь семья.